Главная   →  Французская ЕДА  →  Постный пирог с яблоками - галета
 

Постный пирог с яблоками - галета

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
Галета с яблоками, тофу и миндалем или открытый яблочный пирог.
Этот пирог с яблоками лучше чем Шарлотка и я рекомендую готовить его в пост

Ингредиенты

  • Мука: 300 граммов
  • Масло растительное: 150 миллилитров
  • Яблоки: 3 штуки
  • Тофу мягкий: 180 граммов
  • Миндаль: 30 граммов
  • Сахар: 4 столовые ложки

Инструкция

  • первый этап
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Французская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.