Постный пирог с яблоками - галета
- написал: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- 927
- 0
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 10 минут
Галета с яблоками, тофу и миндалем или открытый яблочный пирог.
Этот пирог с яблоками лучше чем Шарлотка и я рекомендую готовить его в пост
Этот пирог с яблоками лучше чем Шарлотка и я рекомендую готовить его в пост
Ингредиенты
- Мука: 300 граммов
- Масло растительное: 150 миллилитров
- Яблоки: 3 штуки
- Тофу мягкий: 180 граммов
- Миндаль: 30 граммов
- Сахар: 4 столовые ложки
Инструкция
- первый этап
Кухня: Французская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев