Паста с соусом Песто - Соус Песто рецепт
- написал: SergeiPokanevich
- 1694
- 0
- Автор рецепта: SergeiPokanevich
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 10 минут
Пе́сто — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Блюдо из постного и вегетарианского меню — Паста с соусом Песто. Готовим вкусный соус Песто в домашних условиях. Паста без мяса. Добавьте в свои домашние макароны быстрый и простой соус Песто и почувствуйте себя в Италии. Как правильно сделать классический соус песто. Вкусный соус к макаронам. Спагетти с итальянским соусом Песто рецепт. Песто — соус с базиликом, пармезаном и орешками.
Ингредиенты
- Спагетти: 150 граммов
- Базилик: 30 граммов
- Грецкие орехи: 30 граммов
- Чеснок: 1 зубчик
- Масло оливковое: 40 граммов
- Сыр: 50 граммов
- Соль: 0 небольшое количество
Инструкция
- Готовим соус Песто. Чеснок и орехи перебить мелко ступкой. Добавить свежие листья базилика. Тщательно перебить ступкой. Добавить оливковое масло, перемешать, а затем добавить натертый сыр. Также всё тщательно перемешать и перебить в однородную массу. Соус готов. Отварить спагетти до состояния аль денте. В готовые макароны добавить соус Песто. Всем приятного аппетита!
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=M_yFrZdffJc
0 комментариев