Главная   →  Японская ЕДА  →  Красивые и сверкающие Киотские сладости
 

Красивые и сверкающие Киотские сладости

Красивые и сверкающие Киотские сладости Традиционные японские сладости делаются из моти, адзуки бобов, орехов и фруктов и известны всему миру как “вагаси”. С 1617 года в Японии работает известнейший кондитер Камея Kiyonaga, который выпускает уникальные сладости ограниченным тиражом.

Не только упаковка напоминает нам о тихой спокойной ночи, но и сами сладости сами по себе дают представление о безоблачном небе.

Кондитер рекомендует есть их охлажденными.

Эти сладости продаются в двух размерах: маленький 750 йен (6.08$), и средний — 1100 йен (8.92$).

Камея Kiyonaga /亀屋清永
534 Gionmachi Minamigawa, Хигашияме Уорд, Киото, 605-0074
〒605-0074京都市東山区祇園町南側534 Сайт (только на японском)

Источник: .rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.