Главная   →  Японская ЕДА  →  Маффины с черникой - пошаговый рецепт
 

Маффины с черникой - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2815
Маффины с черникой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Сахар: 200 граммов
  • Мука: 250 граммов
  • Разрыхлитель: 1 чайная ложка
  • Йогурт: 250 граммов
  • Масло растительное: 80 миллилитров
  • Черника: небольшое количество

Инструкция

  • Нагреваем духовку до 180 ℃. Смешиваем вместе яйца и сахар. Взбиваем.
  • Добавляем оливковое масло и йогурт, хорошо перемешиваем
  • Затем добавляем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Добавляем немного черники.
  • Разливаем смесь в формы для маффинов, заполняя их на 2/3.
  • Выпекаем в течение 20 минут при температуре 180 ℃.
  • Подаем.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.