Мисо суп - Рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 1600
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Даси: 4 чашки
- Тофу мягкий: 350-400 граммов
- Мисо: 4-5 столовые ложки
- Лук зеленый: 2 штуки, тонко нарезать
Инструкция
- 1. Доводим до кипения бульон даси в кастрюле. Нарезаем тофу на небольшие кубики, добавляем в даси.
- 2. Уменьшаем огонь до слабого. Растворяем мисо-пасту в даси, варим 1-2 минуты (не доводим до кипения).
- 3. Добавляем нарезанный зеленый лук, снимаем с огня.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japanesecooking101
0 комментариев