Главная   →  Японская ЕДА  →  Мисо суп - Рецепт
 

Мисо суп - Рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1600
Мисо суп - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Даси: 4 чашки
  • Тофу мягкий: 350-400 граммов
  • Мисо: 4-5 столовые ложки
  • Лук зеленый: 2 штуки, тонко нарезать

Инструкция

  • 1. Доводим до кипения бульон даси в кастрюле. Нарезаем тофу на небольшие кубики, добавляем в даси.
  • 2. Уменьшаем огонь до слабого. Растворяем мисо-пасту в даси, варим 1-2 минуты (не доводим до кипения).
  • 3. Добавляем нарезанный зеленый лук, снимаем с огня.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.