Мисо-суп с картофелем - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2634
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Картофель: 1-2 штука
- Ростки редиса: по вкусу, (проростки редиса)
- Даси: 400 миллилитров
- Мисо: 1,5-2 столовая ложка
Инструкция
- 1. Чистим картофель, нарезаем на небольшие кусочки. Промываем ростки редиса, удаляем корни, нарезаем мелко.
- 2. Нагреваем бульон даси на среднем огне, добавляем картофель. Варим 6-8 минут, пока картофель не станет мягким.
- 3. Добавляем пасту мисо, перемешиваем до полного растворения пасты в бульоне. Сразу же выключаем огонь и добавляем проростки редиса.
- 4. Разливаем суп по мискам, подаём.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: erecipe.woman.excite
0 комментариев