Главная   →  Японская ЕДА  →  Мисо суп с лососем и морскими водорослями - пошаговый рецепт
 

Мисо суп с лососем и морскими водорослями - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1172
Мисо суп с лососем и морскими водорослями - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • лосось (филе): 300 граммов
  • Водоросли: 5 граммов
  • Тофу твёрдый: 1 штука
  • Мисо: 50 граммов
  • Лук зеленый: по вкусу
  • Вода: 1000 граммов
  • Капуста белокочанная: 200 граммов

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем кубиками рыбу и тофу. Нарезаем зеленый лук и капусту.
  • Обжариваем кусочки лосося с небольшим количеством масла на среднем огне.
  • Добавляем капусту и продолжаем обжаривать некоторое время. Добавляем воду и доводим до кипения. Затем добавляем кусочки тофу.
  • Добавляем мисо и водоросли. Доводим до кипения на слабом огне. Посыпаем зеленым луком и подаем.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.