Мисо суп с лососем и морскими водорослями - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1172
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- лосось (филе): 300 граммов
- Водоросли: 5 граммов
- Тофу твёрдый: 1 штука
- Мисо: 50 граммов
- Лук зеленый: по вкусу
- Вода: 1000 граммов
- Капуста белокочанная: 200 граммов
Инструкция
- Ингредиенты.
- Нарезаем кубиками рыбу и тофу. Нарезаем зеленый лук и капусту.
- Обжариваем кусочки лосося с небольшим количеством масла на среднем огне.
- Добавляем капусту и продолжаем обжаривать некоторое время. Добавляем воду и доводим до кипения. Затем добавляем кусочки тофу.
- Добавляем мисо и водоросли. Доводим до кипения на слабом огне. Посыпаем зеленым луком и подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев