Главная   →  Японская ЕДА  →  Мисо-суп с тофу и вакамэ - Рецепт
 

Мисо-суп с тофу и вакамэ - Рецепт

2
Мисо-суп с тофу и вакамэ - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Даси: 6 чашек, (или куриного бульона)
  • Тофу мягкий: 225 граммов, нарезать кубиками
  • Вакамэ: 1/4 чашка, (сушеные водоросли)
  • Мисо: 1/4 чашка
  • Лук зеленый: 2 штуки, нарезать

Инструкция

  • 1. Доводим бульон даси до кипения, добавляем тофу и вакамэ, готовим, пока водоросли вакамэ не станут мягкими (в течение 5 минут), снимаем с огня.
  • 2. Набираем немного бульона в ковш, добавляем мисо, перемешиваем, пока паста не растворится. Добавляем смесь из бульона и мисо в суп.
  • 3. Посыпаем зеленым луком. Подаём.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: closetcooking

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.