Главная   →  Японская ЕДА  →  Мороженое с красными бобами - пошаговый рецепт
 

Мороженое с красными бобами - пошаговый рецепт

Мороженое с красными бобами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Вода: 100 миллилитров
  • Сахар: 100 миллилитров
  • Анко: 520 граммов
  • Молоко: 2/3 чашки
  • кунжут черный: 1 столовая ложка, (по желанию)
  • молоко сгущенное: 4 столовые ложки, (по желанию)

Инструкция

  • 1. В средней кастрюле нагреваем воду и сахар на среднем огне. Помешиваем смесь деревянной ложкой.
  • 2. Когда сахар полностью растворится, добавляем красные бобы и перемешиваем, пока смесь не станет однородной.
  • 3. Добавляем молоко и перемешиваем. Когда смесь закипит, снимаем кастрюлю с огня.
  • 4. Помещаем небольшую миску внутрь большой миски, наполненной водой со льдом.
  • 5. Наливаем смесь в миску и перемешиваем.
  • 6. Когда остынет, наливаем смесь в мороженицу. Готовим, следуя инструкциям производителя.
  • 7. 30 минут спустя...
  • 8. Перемещаем мороженое в герметичный контейнер, хранить в морозильной камере в течение 3-4 часов.
  • 9. Подаём, посыпав сверху черным кунжутом или полив сгущенным молоком.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.