Мороженое с красными бобами - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1371
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Вода: 100 миллилитров
- Сахар: 100 миллилитров
- Анко: 520 граммов
- Молоко: 2/3 чашки
- кунжут черный: 1 столовая ложка, (по желанию)
- молоко сгущенное: 4 столовые ложки, (по желанию)
Инструкция
- 1. В средней кастрюле нагреваем воду и сахар на среднем огне. Помешиваем смесь деревянной ложкой.
- 2. Когда сахар полностью растворится, добавляем красные бобы и перемешиваем, пока смесь не станет однородной.
- 3. Добавляем молоко и перемешиваем. Когда смесь закипит, снимаем кастрюлю с огня.
- 4. Помещаем небольшую миску внутрь большой миски, наполненной водой со льдом.
- 5. Наливаем смесь в миску и перемешиваем.
- 6. Когда остынет, наливаем смесь в мороженицу. Готовим, следуя инструкциям производителя.
- 7. 30 минут спустя...
- 8. Перемещаем мороженое в герметичный контейнер, хранить в морозильной камере в течение 3-4 часов.
- 9. Подаём, посыпав сверху черным кунжутом или полив сгущенным молоком.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев