Моти со сливочным маслом - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1396
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 16 порций
- Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты
- масло сливочное топлёное: 1 чашка
- Яйца куриные: 3 штуки
- Ванильный сахар: 2 чайные ложки
- Мотико: 450 граммов, (рисовая мука)
- Разрыхлитель: 2 чайные ложки
- молоко сгущенное: 340 граммов, (1 банка)
- молоко кокосовое: 400 граммов
Инструкция
- Разогреваем духовку до 170-180 градусов, смазываем форму для выпечки (9x13 дюймов) маслом.
- Смешаем вместе растопленное сливочное масло и сахар в большой миске. Добавляем яйца и ванильный сахар, перемешиваем. Добавляем сгущенное молоко, кокосовое молоко, мотико и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
- Наливаем тесто в форму. Слегка встряхиваем.
- Запекаем в течение 1 часа до готовности (поверхность должна стать золотистого цвета, воткнутая шпажка после извлечения из пирога должна быть сухой и чистой).
- Даем остыть до комнатной температуры. Удаляем из формы и нарезаем на кусочки. Храним в герметичном контейнере.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: otakufood
0 комментариев