Главная   →  Японская ЕДА  →  Моти со сливочным маслом - Рецепт
 

Моти со сливочным маслом - Рецепт

Моти со сливочным маслом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 16 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • масло сливочное топлёное: 1 чашка
  • Яйца куриные: 3 штуки
  • Ванильный сахар: 2 чайные ложки
  • Мотико: 450 граммов, (рисовая мука)
  • Разрыхлитель: 2 чайные ложки
  • молоко сгущенное: 340 граммов, (1 банка)
  • молоко кокосовое: 400 граммов

Инструкция

  • Разогреваем духовку до 170-180 градусов, смазываем форму для выпечки (9x13 дюймов) маслом.
  • Смешаем вместе растопленное сливочное масло и сахар в большой миске. Добавляем яйца и ванильный сахар, перемешиваем. Добавляем сгущенное молоко, кокосовое молоко, мотико и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
  • Наливаем тесто в форму. Слегка встряхиваем.
  • Запекаем в течение 1 часа до готовности (поверхность должна стать золотистого цвета, воткнутая шпажка после извлечения из пирога должна быть сухой и чистой).
  • Даем остыть до комнатной температуры. Удаляем из формы и нарезаем на кусочки. Храним в герметичном контейнере.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: otakufood

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.