Нама Чоко - Рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 3148
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты
- Шоколад: 200 граммов
- Сливки 35%: 100 миллилитров
- Масло сливочное: 20 граммов
- Коньяк: 1/2 столовая ложка
- Карамельный соус: 10 граммов, (по желанию)
- Какао порошок: по мере необходимости
Инструкция
- 1. Растапливаем нарезанный шоколад вместе со сливочным маслом, сливками, карамелью и коньяком в миске на водяной бане.
- 2. Заполняем ёмкость (застеленную бумагой для выпечки) жидкой смесью (шаг 1), помещаем ёмкость в холодильник минимум на 1 час.
- 3. Удаляем охлаждённую массу из ёмкости и нарезаем ножом на желаемые вам формы.
- 4. Посыпаем шоколадные кусочки какао-порошком. Храним в прохладном месте!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: bohnenhase
0 комментариев