Главная   →  Японская ЕДА  →  Нама Чоко - Рецепт
 

Нама Чоко - Рецепт

2
Нама Чоко - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • Шоколад: 200 граммов
  • Сливки 35%: 100 миллилитров
  • Масло сливочное: 20 граммов
  • Коньяк: 1/2 столовая ложка
  • Карамельный соус: 10 граммов, (по желанию)
  • Какао порошок: по мере необходимости

Инструкция

  • 1. Растапливаем нарезанный шоколад вместе со сливочным маслом, сливками, карамелью и коньяком в миске на водяной бане.
  • 2. Заполняем ​ёмкость (застеленную бумагой для выпечки) ​жидкой смесью (шаг 1), помещаем ёмкость в холодильник минимум на 1 час.
  • 3. Удаляем охлаждённую массу из ёмкости и нарезаем ножом на желаемые вам формы.
  • 4. Посыпаем шоколадные кусочки какао-порошком. Храним в прохладном месте!
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: bohnenhase

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.