Нигиридзуси
1
- написал: AlekseyOlkin
- 3009
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- рис для суши: по мере необходимости
- рыба (сашими): по мере необходимости, (нарезать на тонкие кусочки) (начинка)
- креветки: по мере необходимости, (приготовленные) (начинка)
- Угорь: по мере необходимости, (угорь кабаяки) (начинка)
- Васаби: по мере необходимости, (начинка)
- икра красная (икура): по мере необходимости, (начинка)
- тобико (икра летучей рыбы): по мере необходимости, (начинка)
- Нори: по мере необходимости, (нарезать) (начинка)
Инструкция
- 1. Готовим суши рис (http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/2014/04/02/sushi-ris.html).
- 2. Подготавливаем начинки.
- 3. Из риса формируем небольшие рисовые шарики. Размещаем сверху начинку.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев