Главная   →  Японская ЕДА  →  Онигири от Андрея Голомоза
 

Онигири от Андрея Голомоза

3
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Это мой первый Онигири, получилось довольно вкусно, хотя я прохладно отношусь к восточной кухне, взгляды свои мне пришлось пересмотреть. На легкий перекус вполне себя оправдал. Всем классного настроения и приятного аппетита.

Ингредиенты

  • Рис отварной: 300 граммов
  • лосось солёный: 100 граммов
  • Нори: 1 штука

Инструкция

  • 1. Отвариваем рис
  • 2. Нарезаем лист нори маленькими полосками
  • 3. Формируем лепешку (колобок) с начинкой внутри (в моей случае рубленый лосось)
  • 4. Оборачиваем полоской из листа нори.
  • 5. Наслаждаемся. (отлично сочетается с соевым соусом)
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.