Главная   →  Китайская ЕДА  →  Жареные пельмени с сыром - Пошаговый рецепт
 

Жареные пельмени с сыром - Пошаговый рецепт

2
Жареные пельмени с сыром - Пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • кружочки теста для гёдза: 12-14 штук
  • Фарш свиной: 150 граммов
  • Чеддер: 50 граммов
  • Моцарелла: 60 граммов
  • Лук зеленый: 20 граммов
  • Нори: небольшое количество, (измельчить)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • крахмал кукурузный: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Сахар: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)

Инструкция

  • Ингредиенты
  • 1. Нагреваем духовку до 220 °C. В миске смешиваем вместе свиной фарш, зеленый лук, сыр чеддер, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар, кунжутное масло и белый перец.
  • 2. В центр кружочка из теста кладём немного мясной смеси. Складываем кружочек теста пополам, хорошо придавливаем в центре. Делаем складку в верхней части кружочка. Делаем три складки с левой и правой стороны.
  • 3. Таким образом вылепливаем пельмени.
  • 4. В сковороду добавляем немного масла, нагреваем на среднем огне. Выкладываем пельмени и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
  • 5. Переворачиваем и добавляем немного воды. Накрываем сковороду крышкой и готовим, пока жидкость практически полностью не испарится.
  • 6. Перекладываем пельмени в форму для выпечки, посыпаем тертым сыром моцарелла.
  • 7. Помещаем в духовку. Запекаем, пока сыр не расплавится.
  • 8. Посыпаем перед подачей измельченными водорослями нори.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.