Жареные пельмени с сыром - Пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2966
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- кружочки теста для гёдза: 12-14 штук
- Фарш свиной: 150 граммов
- Чеддер: 50 граммов
- Моцарелла: 60 граммов
- Лук зеленый: 20 граммов
- Нори: небольшое количество, (измельчить)
- Соевый соус: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- крахмал кукурузный: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- Сахар: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
Инструкция
- Ингредиенты
- 1. Нагреваем духовку до 220 °C. В миске смешиваем вместе свиной фарш, зеленый лук, сыр чеддер, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар, кунжутное масло и белый перец.
- 2. В центр кружочка из теста кладём немного мясной смеси. Складываем кружочек теста пополам, хорошо придавливаем в центре. Делаем складку в верхней части кружочка. Делаем три складки с левой и правой стороны.
- 3. Таким образом вылепливаем пельмени.
- 4. В сковороду добавляем немного масла, нагреваем на среднем огне. Выкладываем пельмени и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
- 5. Переворачиваем и добавляем немного воды. Накрываем сковороду крышкой и готовим, пока жидкость практически полностью не испарится.
- 6. Перекладываем пельмени в форму для выпечки, посыпаем тертым сыром моцарелла.
- 7. Помещаем в духовку. Запекаем, пока сыр не расплавится.
- 8. Посыпаем перед подачей измельченными водорослями нори.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев