Онигири с соленым тунцом сиодзаке - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 4292
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Рис отварной: 2 чашки
- лосось солёный: 1 кусок, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/siodzake-solenyy-losos.html)
- Нори: 1 лист
Инструкция
- Готовим лосося по этому рецепту (http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/siodzake-solenyy-losos.html) и разделяем рыбу на мелкие волокна.
- Выкладываем вареный рис в большую миску.
- Добавляем волокна сиодзаке в миску и хорошо смешиваем с рисом.
- Формируем из рисовой смеси шарики/треугольники онигири руками.
- Оборачиваем онигири листом нори.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: chopstickchronicles
0 комментариев