Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Моти с мороженым - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4068
Моти с мороженым  - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Осьминог и огурец с чесночно-имбирным соусом

1
Осьминог и огурец с чесночно-имбирным соусом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из морепродуктов
  • Сложность: легко

Мороженое с зеленым чаем матча - рецепт

1
Мороженое с зеленым чаем матча - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Мороженое
  • Сложность: легко

Тушеная тыква - Кабоца но ницукэ - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1712
Тушеная тыква - Кабоца но ницукэ - Видео-рецепт
«Кабоца но ницукэ» считается основным домошним блюдом в Японии. Простой рецепт, так что я его часто готовлю.

Сладкая паста из бобов адзуки, приготовленная в скороварке - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3146
Сладкая паста из бобов адзуки, приготовленная в скороварке - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко