Главная   →  Японская ЕДА  →  Пряный салат из бобовых ростков - пошаговый рецепт
 

Пряный салат из бобовых ростков - пошаговый рецепт

Пряный салат из бобовых ростков - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 6 минут

Ингредиенты

  • Бобовые ростки мунг: 340 граммов
  • Кунжут: 1 столовая ложка
  • Лук-шалот: по вкусу, (или зелёный лук)
  • Масло кунжутное: 2 столовые ложки, (приправа)
  • Соевый соус: 1,5 чайная ложка, (приправа)
  • ситими тогараси (приправа): 1,5 чайная ложка
  • Соль: 1/2 чайная ложка, (приправа)
  • Перец черный молотый: по вкусу, (приправа)

Инструкция

  • 1. Доводим воду до кипения в кастрюле, добавляем бобовые ростки, готовим в течение 1-2 минут.
  • 2. Сливаем воду.
  • 3. Смешиваем вместе все приправы в миске.
  • 4. Добавляем приготовленные бобовые ростки в миску и хорошо перемешиваем. Посыпаем сверху кунжутом. По желанию, украшаем зелёным луком.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.