Главная   →  Японская ЕДА  →  Салат из дайкона и петрушки
 

Салат из дайкона и петрушки

1
Салат из дайкона и петрушки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Дайкон: 30 граммов
  • Петрушка: 1/4 пучок
  • Салат Латук: 1/8 штука
  • Камабоко: 1/4 штука
  • уксус рисовый: 2 столовые ложки, (подслащенный - смесь из уксуса, сахара и небольшого количества соли)
  • Соевый соус: 4 чайные ложки
  • Масло оливковое: 2 чайные ложки

Инструкция

  • 1. Чистим редьку дайкон и нарезаем на кусочки. Замачиваем в холодной воде.
  • 2. У петрушки удаляем корни. Быстро отвариваем в горячей воде, высушиваем. Нарезаем петрушку на 3 см кусочки.
  • 3. Салат латук промываем холодной водой и нарезаем. Затем объединяем с измельченным дайконом (Шаг 1).
  • 4. Нарезаем камабоко.
  • 5. Смешиваем вместе приправы: сладкий рисовый уксус, соевый соус и оливковое масло.
  • 6. Объединяем вместе петрушку, камабоко, дайкон и салат латук и заливаем ингредиенты смесью из приправ (Шаг 5), хорошо перемешиваем.
  • 7. Салат готов!
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: erecipe.woman.excite

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.