Салат из дайкона и петрушки
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1465
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Дайкон: 30 граммов
- Петрушка: 1/4 пучок
- Салат Латук: 1/8 штука
- Камабоко: 1/4 штука
- уксус рисовый: 2 столовые ложки, (подслащенный - смесь из уксуса, сахара и небольшого количества соли)
- Соевый соус: 4 чайные ложки
- Масло оливковое: 2 чайные ложки
Инструкция
- 1. Чистим редьку дайкон и нарезаем на кусочки. Замачиваем в холодной воде.
- 2. У петрушки удаляем корни. Быстро отвариваем в горячей воде, высушиваем. Нарезаем петрушку на 3 см кусочки.
- 3. Салат латук промываем холодной водой и нарезаем. Затем объединяем с измельченным дайконом (Шаг 1).
- 4. Нарезаем камабоко.
- 5. Смешиваем вместе приправы: сладкий рисовый уксус, соевый соус и оливковое масло.
- 6. Объединяем вместе петрушку, камабоко, дайкон и салат латук и заливаем ингредиенты смесью из приправ (Шаг 5), хорошо перемешиваем.
- 7. Салат готов!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: erecipe.woman.excite
0 комментариев