Салат из дайкона и рукколы - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 3206
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Дайкон: 1 штука
- Руккола: 2-3 горсти
- Пармезан: 40 граммов
- Соль: по вкусу
- Кунжут обжаренный: 2 столовые ложки, (ДЛЯ СОУС-ЗАПРАВКИ)
- Майонез: 2-3 столовые ложки, (ДЛЯ СОУС-ЗАПРАВКИ)
- Соевый соус: 1 столовая ложка, (ДЛЯ СОУС-ЗАПРАВКИ)
- Чеснок: 1 зубчик, измельчить (ДЛЯ СОУС-ЗАПРАВКИ)
- уксус рисовый: 1/2-1 столовая ложка, (ДЛЯ СОУС-ЗАПРАВКИ)
Инструкция
- 1. Нарезаем дайкон тонкими полосками, приправляем солью и хорошо перемешиваем.
- 2. Нарезаем рукколу на 1-см. кусочки.
- 3. Объединяем вместе ингредиенты (ДЛЯ СОУС-ЗАПРАВКИ).
- 4. Смешиваем вместе дайкон, рукколу, соус-заправку (Шаг 3), хорошо перемешиваем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: hirokoliston
0 комментариев