Главная   →  Японская ЕДА  →  Салат из дайкона и рукколы - Рецепт
 

Салат из дайкона и рукколы - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3206
Салат из дайкона и рукколы - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Дайкон: 1 штука
  • Руккола: 2-3 горсти
  • Пармезан: 40 граммов
  • Соль: по вкусу
  • Кунжут обжаренный: 2 столовые ложки, (ДЛЯ СОУС-ЗАПРАВКИ)
  • Майонез: 2-3 столовые ложки, (ДЛЯ СОУС-ЗАПРАВКИ)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (ДЛЯ СОУС-ЗАПРАВКИ)
  • Чеснок: 1 зубчик, измельчить (ДЛЯ СОУС-ЗАПРАВКИ)
  • уксус рисовый: 1/2-1 столовая ложка, (ДЛЯ СОУС-ЗАПРАВКИ)

Инструкция

  • 1. Нарезаем дайкон тонкими полосками, приправляем солью и хорошо перемешиваем.
  • 2. Нарезаем рукколу на 1-см. кусочки.
  • 3. Объединяем вместе ингредиенты (ДЛЯ СОУС-ЗАПРАВКИ).
  • 4. Смешиваем вместе дайкон, рукколу, соус-заправку (Шаг 3), хорошо перемешиваем.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: hirokoliston

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.