Главная   →  Японская ЕДА  →  Салат с бобами эдамамэ, сыром, красным перцем и колбасой
 

Салат с бобами эдамамэ, сыром, красным перцем и колбасой

Салат с бобами эдамамэ, сыром, красным перцем и колбасой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Эдамаме (бобы): 200-225 граммов, (в кожуре)
  • Перец красный: 1 штука
  • Вареная колбаса: 100 граммов, или приправленный жареный тофу
  • Сыр: 100 граммов
  • Лук зеленый: 2 штуки
  • уксус рисовый: 3 столовые ложки, (для заправки)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (для заправки)
  • Сахар: 1 столовая ложка, (для заправки)
  • Вода: 1 столовая ложка, (для заправки)

Инструкция

  • 1. Готовим заправку: объединяем вместе соевый соус, уксус, воду и сахар в миске.
  • 2. Доводим воду в кастрюле до кипения, добавляем щепотку соли. Отвариваем эдамамэ в течение 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой. Добавляем эдамамэ в миску с заправкой.
  • 3. Нарезаем красный перец, сыр и колбасу на небольшие кубики или полоски. Нарезаем лук тонкими кольцами. Добавляем в миску с эдамамэ.
  • 4. Смешиваем все ингредиенты вместе, охлаждаем в холодильнике в течение 30 минут. Подаём.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Bohnenhase

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.