Салат с бобами эдамамэ, сыром, красным перцем и колбасой
- написал: AlekseyOlkin
- 1177
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Эдамаме (бобы): 200-225 граммов, (в кожуре)
- Перец красный: 1 штука
- Вареная колбаса: 100 граммов, или приправленный жареный тофу
- Сыр: 100 граммов
- Лук зеленый: 2 штуки
- уксус рисовый: 3 столовые ложки, (для заправки)
- Соевый соус: 1 столовая ложка, (для заправки)
- Сахар: 1 столовая ложка, (для заправки)
- Вода: 1 столовая ложка, (для заправки)
Инструкция
- 1. Готовим заправку: объединяем вместе соевый соус, уксус, воду и сахар в миске.
- 2. Доводим воду в кастрюле до кипения, добавляем щепотку соли. Отвариваем эдамамэ в течение 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой. Добавляем эдамамэ в миску с заправкой.
- 3. Нарезаем красный перец, сыр и колбасу на небольшие кубики или полоски. Нарезаем лук тонкими кольцами. Добавляем в миску с эдамамэ.
- 4. Смешиваем все ингредиенты вместе, охлаждаем в холодильнике в течение 30 минут. Подаём.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Bohnenhase
0 комментариев