Шогаю – имбирный чай
2
- написал: AlekseyOlkin
- 1535
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- имбирь (измельчённый): 2 чайные ложки
- Вода: 360 миллилитров
- Мёд: 3 столовые ложки
- Крахмал картофельный: 2 чайные ложки, + 2 ч. л. воды
Инструкция
- 1. Натираем имбирь.
- 2. В кастрюлю добавляем воду, имбирь и мед. Нагреваем на среднем огне до кипения.
- 3. Смешиваем вместе 2 ч. л. катакурико (картофельный крахмал) и 2 ч. л. воды в небольшой миске. Добавляем смесь в имбирный чай (Шаг 2) и хорошо перемешиваем. Нагреваем в течение нескольких минут, пока смесь немного не загустеет.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев