Главная   →  Японская ЕДА  →  Шогаю – имбирный чай
 

Шогаю – имбирный чай

2
Шогаю – имбирный чай
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • имбирь (измельчённый): 2 чайные ложки
  • Вода: 360 миллилитров
  • Мёд: 3 столовые ложки
  • Крахмал картофельный: 2 чайные ложки, + 2 ч. л. воды

Инструкция

  • 1. Натираем имбирь.
  • 2. В кастрюлю добавляем воду, имбирь и мед. Нагреваем на среднем огне до кипения.
  • 3. Смешиваем вместе 2 ч. л. катакурико (картофельный крахмал) и 2 ч. л. воды в небольшой миске. Добавляем смесь в имбирный чай (Шаг 2) и хорошо перемешиваем. Нагреваем в течение нескольких минут, пока смесь немного не загустеет.
Категория блюда: Напитки
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.