Главная   →  Японская ЕДА  →  Сливочный крем - Рецепт
 

Сливочный крем - Рецепт

4
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3053
Сливочный крем - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут
Сливочный крем в японском стиле для тортов и других десертов.

Ингредиенты

  • белок из куриного яйца: 5 штук
  • Сахар: 175 граммов
  • Масло сливочное: 285 граммов, комнатной температуры, нарезать мелкими кубиками
  • Ванильный экстракт: 1 чайная ложка

Инструкция

  • В большую миску кладем яичные белки и сахар, хорошо взбиваем. Ставим миску с белками в кастрюлю с воду, нагретой до кипения на слабом огне. Взбейте постоянно, пока смесь не нагреется до температуры 60C.
  • Взбиваем смесь миксером до жестких пиков, около 7-10 минут.
  • Постепенно добавляем сливочное масло (по 2 ст. л.) в смесь и перемешиваем.
  • Добавляем ванильный экстракт и хорошо перемешиваем.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.