Сливочный крем - Рецепт
4
- написал: AlekseyOlkin
- 3053
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 25 минут
Сливочный крем в японском стиле для тортов и других десертов.
Ингредиенты
- белок из куриного яйца: 5 штук
- Сахар: 175 граммов
- Масло сливочное: 285 граммов, комнатной температуры, нарезать мелкими кубиками
- Ванильный экстракт: 1 чайная ложка
Инструкция
- В большую миску кладем яичные белки и сахар, хорошо взбиваем. Ставим миску с белками в кастрюлю с воду, нагретой до кипения на слабом огне. Взбейте постоянно, пока смесь не нагреется до температуры 60C.
- Взбиваем смесь миксером до жестких пиков, около 7-10 минут.
- Постепенно добавляем сливочное масло (по 2 ст. л.) в смесь и перемешиваем.
- Добавляем ванильный экстракт и хорошо перемешиваем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japanesecooking101
0 комментариев