Главная   →  Японская ЕДА  →  Соборо бенто
 

Соборо бенто

Соборо бенто

Время: 15-20 минут
Порции: 1 бенто

Ингредиенты:
  • рис
  • соборо (отдельный рецепт)
  • салат (листья) для гарнира
  • персики
  • клубника

Приготовление:
1. Заполните половину бенто-бокса варенным рисом и дайте остыть.
2. Разогрейте соборо. Выложите курицу, зелёный горошек и яйцо в бенто-бокс на рис.
3. Промойте листья салата, обсушите, разместите в бенто-бокс.
4. Выложите в бэнто-бокс кусочки клубники и персика.
5. Прежде чем закрыть коробку бенто, охладите содержимое.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.