Суши с авокадо - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1853
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Авокадо: 1 штука
- Капуста белокочанная: 80 граммов
- крабовые палочки: 2-3 штуки
- Нори: 2 листа
- Соль: 1/4 чайная ложка
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Тонко нарезаем капусту.
- 2. Разрезаем авокадо пополам. Срезаем мякоть и нарезаем её на мелкие кусочки.
- 3. Объединяем вместе капусту и авокадо в миске.
- 4. Добавляем лимонный сок, соль, сахар и 2 ст. л. майонеза. Хорошо перемешиваем.
- 5. Выкладываем лист нори на рабочую поверхность.
- 6. Сверху выкладываем слой авокадо смеси.
- 7. Далее на крабовую палочку сверху выкладываем другой слой авокадо смеси.
- 8. Заворачиваем рулетиком.
- 9. Нарезаем на мелкие кусочки.
- 10. Подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев