Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4859 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Маринованные кусочки арбузной корки

Маринованные кусочки арбузной корки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Тушеная свинина с картошкой - пошаговый рецепт

Тушеная свинина с картошкой - пошаговый рецепт

Простой суп с лапшой Удон - пошаговый рецепт

1
Простой суп с лапшой Удон - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Рис с лососем и икрой - пошаговый рецепт

1
Рис с лососем и икрой - пошаговый рецепт

Арбуз с водкой в стаканчиках из огурцов!

1
Арбуз с водкой в стаканчиках из огурцов!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Вы, вероятно, слышали, как арбуз “заправляют” водкой! Но там, где в изобилии растут арбузы, это обычное дело! Стоит попробовать!

Сакура-моти в Кансайском стиле - Шоу "Cooking with Dog" на Русском языке (Видео-рецепт)

Сакура-моти в Кансайском стиле - Шоу
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко