Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4828 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Хиясиамэ — это сладкий имбирный напиток, который в основном пользуется популярностью в районе Кансай (западный район Японии).
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Простое блюдо окономияки в специальном стиле, который придумали в городе Хиросима!