Главная   →  Японская ЕДА  →  Тост-Кирпич с макаронами
 

Тост-Кирпич с макаронами

1
Тост-Кирпич с макаронами
Сегодня я бы хотела вас познакомить с ещё одним десертом, который приготовить вы сможете без затруднительных поисков ингредиентов. Главное что нам понадобится-хлеб. Всё остальное зависит от вашего полёта фантазии. Я же предоставлю рецепт тоста с макронс.

Нам понадобится:
1 свежий хлеб для тостов
1/4 чашки сгущенного молока
3 шт. французских макарон (печенье)
2 шт. печенья в виде трубочек
4 шарика мороженого
шоколадный сироп

Способ приготовления:
1. Отрезать примерно 1/3 от буханки хлеба(либо как вам будет удобней).
2. Используя острый, длинный нож, вырезать квадрат на вашем тосте. Оставьте около 1,5 см со всех концов и нижней части. Убедитесь в том, что вы не прорезали ножом дно. Используя руку, вытащить всю внутреннюю площадь(мякоть) одним куском.
3. Возьмите внутреннюю площадь и порежьте на более мелкие кусочки в виде кубиков.
4. Смажьте сгущённым молоком три стороны кубиков (одну нужно оставить не тронутой). Смажьте сгущенным молоком и внутренние стороны нашего большого кирпича.
5. Разогреть духовку до 190°C. Выложите все части тоста на лист для выпечки стороной, где нет сгущённого молока. Поместите противень в духовку примерно на 10 минут, пока части не приобретут карамельный цвет.
6.Выньте из духовки и сложите маленькие кусочки хлеба обратно в большой кирпич. Сверху выложить мороженное, макароны, вставить палочки. Полить сверху шоколадным сиропом и сразу подавать.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.