Главная   →  Японская ЕДА  →  Яблочный салат りんごのサラダ
 

Яблочный салат りんごのサラダ

Яблочный салат りんごのサラダ

Ингредиенты:
— 4 яблока Фуджи
— 2-3 стебля сельдерея
— ⅓ стакана изюма

Заправка:
— 6 ст. л. японского майонеза
— 1 чашка йогурта
— 2 ст. л. лимонного сока
— 2 ст. л. сахара
— 1 ½ ст. л. молока

Приготовление:
1. В средней миске смешайте все ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте венчиком.


2. Порежьте яблоки на дольки а после на четвертинки.


3. Залейте яблоки подсоленной водой на 1-2 минуту. Процедите и обсушите их бумажным полотенцем.


4. Порежьте сельдей на ломтики.


5. Всё хорошо перемешайте и охладите.


Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.