Яблочный салат りんごのサラダ
- написал: NastyaBezmaternyh
- 1310
- 0


Ингредиенты:
— 4 яблока Фуджи
— 2-3 стебля сельдерея
— ⅓ стакана изюма
Заправка:
— 6 ст. л. японского майонеза
— 1 чашка йогурта
— 2 ст. л. лимонного сока
— 2 ст. л. сахара
— 1 ½ ст. л. молока
Приготовление:
1. В средней миске смешайте все ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте венчиком.

2. Порежьте яблоки на дольки а после на четвертинки.

3. Залейте яблоки подсоленной водой на 1-2 минуту. Процедите и обсушите их бумажным полотенцем.

4. Порежьте сельдей на ломтики.

5. Всё хорошо перемешайте и охладите.


0 комментариев