Главная   →  Японская ЕДА  →  Яичные рулеты с курицей - пошаговый рецепт
 

Яичные рулеты с курицей - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2712
Яичные рулеты с курицей - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • фарш куриный: 280 граммов
  • Лук зеленый: 1 штука
  • Шиитаке: 2 штуки
  • Морковь: 1/3 штука
  • Капуста белокочанная: 2 чашки
  • Чеснок: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Саке: 1/2 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Масло растительное: 2-3 столовые ложки
  • квадратные тонкие кусочки теста (Egg Roll Wrappers): 10 штук
  • Яйца куриные: 1/2 штука

Инструкция

  • 1. Маринуем куриный фарш с соевым соусом, сакэ и измельченным чесноком в течение 10 минут.
  • 2. Подготавливаем овощи: нарезаем грибы, натираем морковь, нарезаем зеленый лук и шинкуем капусту.
  • 3. Смешиваем вместе овощи, грибы и маринованный куриный фарш вместе.
  • 4. Нагреваем сковороду. Когда сковорода нагреется, добавляем растительное масло и обжариваем ингредиенты. Слегка приправляем солью и перцем. Когда курица приготовится, переносим содержимое сковороды в миску, даём начинке остыть.
  • 5. Выкладываем около 2 ст. л. начинки на один угол квадратного кусочка яичного теста. Другой угол яичного теста смазываем небольшим количеством взбитого яйца.
  • 6. Заворачиваем нижний угол кусочка теста с начинкой.
  • 7. Затем загибаем левый и правый углы теста к центру и
  • 8. Заворачиваем рулетик.
  • 9. Повторяем процедуру, пока не закончится начинка.
  • 10. Обжариваем до золотистого цвета (примерно 2-3 минуты). Выкладываем на бумажное полотенце чтобы удалить излишки масла. Подаём с вашим любимым соусом.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.