Главная
→
Китайская ЕДА
2541 читатель,
358 топиков
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 35 минут
- Кухня: Китайская кухня
- Категория блюда: Блюда из морепродуктов
- Сложность: легко
Приготовить вкуснейшую рыбу могут не только родители или повара в любимом ресторане. Вы справитесь ничуть не хуже, если будете следовать данному рецепту!