Кисло-сладкие бобовые ростки - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1543
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Бобовые ростки: 400 граммов
- Перец Чили: 4-5 штуки, (сушеный)
- уксус рисовый: 1 чайная ложка
- соус чили: 1 столовая ложка
- Чеснок: 10 граммов
- Имбирь: 10 граммов
- Соль: 1 чайная ложка
Инструкция
- 1. Нарезаем имбирь и нарезаем зеленый лук.
- 2. Нарезаем чеснок и чили на мелкие кусочки.
- 3. Доводим воду до кипения и отвариваем бобовые ростки в течение 1-2 минут.
- 4. Откладываем в сторону.
- 5. В сковороду добавляем масло и обжариваем зеленый лук, чеснок и чили до появления ароматного запаха в течение 30 секунд.
- 6. Добавляем соус чили и бобовые ростки, готовим помешивая.
- 7. Приправляем солью и уксусом.
- 7. Быстро перемешиваем и подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев