Главная   →  Китайская ЕДА  →  Кисло-сладкие бобовые ростки - пошаговый рецепт
 

Кисло-сладкие бобовые ростки - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1543
Кисло-сладкие бобовые ростки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Бобовые ростки: 400 граммов
  • Перец Чили: 4-5 штуки, (сушеный)
  • уксус рисовый: 1 чайная ложка
  • соус чили: 1 столовая ложка
  • Чеснок: 10 граммов
  • Имбирь: 10 граммов
  • Соль: 1 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Нарезаем имбирь и нарезаем зеленый лук.
  • 2. Нарезаем чеснок и чили на мелкие кусочки.
  • 3. Доводим воду до кипения и отвариваем бобовые ростки в течение 1-2 минут.
  • 4. Откладываем в сторону.
  • 5. В сковороду добавляем масло и обжариваем зеленый лук, чеснок и чили до появления ароматного запаха в течение 30 секунд.
  • 6. Добавляем соус чили и бобовые ростки, готовим помешивая.
  • 7. Приправляем солью и уксусом.
  • 7. Быстро перемешиваем и подаем.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.