Главная   →  Китайская ЕДА  →  Котлеты из рыбы и кукурузы - пошаговый рецепт
 

Котлеты из рыбы и кукурузы - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2237
Котлеты из рыбы и кукурузы - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Масло кукурузное: 3 столовые ложки
  • Кукуруза консервированная: 60 граммов
  • Рыба: 400 граммов, (филе трески или морского окуня)
  • Лук зеленый: 50 граммов, нарезать
  • Имбирь: 20 граммов, натереть
  • крахмал кукурузный: 3 столовые ложки
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Промываем рыбное филе и нарезаем небольшими кусочками. Удаляем любые маленькие кости.
  • 2. В кухонном комбайне измельчаем рыбное филе. Переносим в миску.
  • 3. В миску добавляем 1 ст. л. масла, ½ ч. л. соли, ¼ ч. л. молотого белого перца и 3 ст. л. кукурузного крахмала, хорошо перемешиваем.
  • 4. Добавляем тертый имбирь, мелко нарезанный лук и консервированную кукурузу. Снова перемешиваем.
  • 5. Руками формируем небольшие котлетки.
  • 6. Нагреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжариваем котлетки с двух сторон до золотистого цвета (~4-5 минут на одну сторону).
  • 7. Переносим на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  • 8. Подаём в горячем виде.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.