Главная   →  Китайская ЕДА  →  Курица со сливочной кукурузой - пошаговый рецепт
 

Курица со сливочной кукурузой - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1551
Курица со сливочной кукурузой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Кукуруза сахарная: 250 миллилитров, (кукуруза сливочная)
  • Рис отварной: 200 граммов
  • Курица: 400 граммов
  • белок из куриного яйца: 2 штуки
  • Перец белый молотый: 1 чайная ложка
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • крахмал кукурузный: 1 столовая ложка
  • Лук зеленый: 5 граммов
  • Масло растительное: по мере необходимости

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Нарезаем курицу кубиками. Нарезаем зеленый лук.
  • 2. Маринуем курицу с кукурузным крахмалом, растительным маслом, солью и белым перцем.
  • 3. Обжариваем курицу в сковороде с растительным маслом до светло-коричневого цвета. Переносим мясо на тарелку.
  • 4. В ту же сковороду добавляем небольшое количество воды и сливочную кукурузу.
  • 5. Добавляем немного соли, жареную курицу и смесь из воды и кукурузного крахмала. Готовим до загустения.
  • 6. Медленно добавляем яичный белок и украшаем зеленым луком.
  • 7. Подаем на рисе.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.