Главная   →  Японская ЕДА  →  Мацукадзе Яки - Рецепт
 

Мацукадзе Яки - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2134
Мацукадзе Яки - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 45 минут
Традиционное японское Новогоднее блюдо — Мацукадзе Яки.

Ингредиенты

  • фарш куриный: 450 граммов, (для салата)
  • Тофу мягкий: 1/2 штука
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Мисо: 2 столовые ложки
  • Майонез: 1 столовая ложка
  • Мирин: 1 столовая ложка
  • Саке: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Сухари панировочные: 1 чашка
  • Имбирь: 1 кусок, (2,5 см.) (измельчить)
  • Кунжут обжаренный: 2 столовые ложки

Инструкция

  • Вынимаем тофу из упаковки и обсушиваем.
  • Объединяем все ингредиенты (кроме кунжута) в миске, хорошо перемешиваем до однородной массы.
  • Выкладываем смесь в форму для выпечки уплотняем и посыпаем жареным кунжутом.
  • Запекаем в течение 25 минут при температуре 180C.
  • Нарезаем квадратиками и подаем.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Otakufood

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.