Запеченная курица с сио кодзи - Рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 1895
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 13 часов 0 минут
Ингредиенты
- Куриное бедро: 450 граммов
- паста мисо (белая): 2 столовые ложки
- Мирин: 1 столовая ложка
- Сиокодзи: 1 столовая ложка
- Соевый соус: 1 чайная ложка
Инструкция
- Смешиваем все ингредиенты кроме курицы в небольшой миске.
- Снимаем кожу с куриных бедер и кладем курицу в полиэтиленовый пакет с застежкой (Ziplock).
- Добавляем к курице маринад, закрываем пакет, встряхиваем содержимое пакета, пока курица не будет равномерно покрыта смесью. Маринуем мясо в холодильнике в течение ночи.
- Нагреваем духовку до 180C. Выкладываем куриные бедра на форму для выпечки и сбрызгиваем сверху оставшимся маринадом.
- Запекаем 45-50 минут.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: otakufood
0 комментариев