Главная   →  Японская ЕДА  →  Запеченная курица с сио кодзи - Рецепт
 

Запеченная курица с сио кодзи - Рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1895
Запеченная курица с сио кодзи - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 13 часов 0 минут

Ингредиенты

  • Куриное бедро: 450 граммов
  • паста мисо (белая): 2 столовые ложки
  • Мирин: 1 столовая ложка
  • Сиокодзи: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 чайная ложка

Инструкция

  • Смешиваем все ингредиенты кроме курицы в небольшой миске.
  • Снимаем кожу с куриных бедер и кладем курицу в полиэтиленовый пакет с застежкой (Ziplock).
  • Добавляем к курице маринад, закрываем пакет, встряхиваем содержимое пакета, пока курица не будет равномерно покрыта смесью. Маринуем мясо в холодильнике в течение ночи.
  • Нагреваем духовку до 180C. Выкладываем куриные бедра на форму для выпечки и сбрызгиваем сверху оставшимся маринадом.
  • Запекаем 45-50 минут.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: otakufood

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.