Главная   →  Китайская ЕДА  →  Куриные крылышки с медом и чесноком - пошаговый рецепт
 

Куриные крылышки с медом и чесноком - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1614
Куриные крылышки с медом и чесноком - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • куриное крыло: 400 граммов
  • Чеснок: 1 столовая ложка, (измельченный)
  • Мёд: 1 столовая ложка
  • Чеснок: 1 столовая ложка, (измельченный) (для маринада)
  • соус соевый темный: 1 столовая ложка, (для маринада)
  • вино китайское: 1 столовая ложка, (для маринада)
  • Соль: 1/4 чайная ложка, (для маринада)
  • Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка, (для маринада)
  • крахмал кукурузный: 1 столовая ложка, (для маринада)

Инструкция

  • 1. В большой миске смешиваем вместе куриные крылышки с ингредиентами маринада. Маринуем мясо в течение 15 минут.
  • 2. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем на среднем огне. Выкладываем куриные крылья, обжариваем до золотистого цвета около 5-6 минут. Переносим курицу на тарелку.
  • 3. Добавляем измельченный чеснок в сковороду, обжариваем до появления аромата. Затем возвращаем жареные куриные крылышки в сковороду.
  • 4. Добавляем мед, хорошо перемешиваем.
  • 5. Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.