Суп с тофу и водяным крессом - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1391
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Кресс водяной: 200 граммов
- Свинина: 120 граммов
- Тофу мягкий: 180 граммов
- бульон куриный: 250 миллилитров
- Вода: 500 миллилитров
- Соль: 1/4 чайная ложка, (по желанию)
- Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка, (для маринования)
- крахмал кукурузный: 1/2 чайная ложка, (для маринования)
Инструкция
- 1. Свинину нарезаем тонкими кусочками.
- 2. Добавляем в мясо белый перец, крахмал и соль, маринуем в течение 10 минут.
- 3. В кастрюле объединяем вместе воду и куриный бульон.
- 4. Добавляем свинину, отвариваем почти до готовности.
- 5. Добавляем водяной кресс, кипятим в течение 5 минут на сильном огне.
- 6. Добавляем тофу, кипятим в течение 5 минут.
- 7. Приправляем солью по вкусу и подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев