Главная   →  Китайская ЕДА  →  Суп со шпинатом и говядиной - пошаговый рецепт
 

Суп со шпинатом и говядиной - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1710
Суп со шпинатом и говядиной - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Шпинат: 200 граммов
  • Фарш говяжий: 100 граммов
  • Имбирь: 20 граммов
  • Вода: 1.5 литр
  • Соль: по вкусу
  • Перец белый молотый: по вкусу
  • вино китайское: 1/2 столовая ложка, (для маринада)
  • Соевый соус: 1/2 столовая ложка, (для маринада)
  • Сахар: 1 чайная ложка, (для маринада)
  • крахмал кукурузный: 1/2 чайная ложка, (для маринада)
  • Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка, (для маринада)

Инструкция

  • 1. Маринуем говядину в смеси (китайское вино + соевый соус + сахар + кукурузный крахмал + белый перец) в течение 15 минут.
  • 2. Чистим и нарезаем имбирь. Промываем шпинат, удаляем концы и нарезаем на кусочки.
  • 3. Доводим воду до кипения в кастрюле. Добавляем имбирь.
  • 4. При помощи ложки набираем немного говядины и добавляем в кастрюлю с водой. Готовим в течение 3-4 минут.
  • 5. Добавляем шпинат и варим еще 5 минут.
  • 6. Приправляем солью и белым перцем. Суп готов к подаче.
Категория блюда: Супы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.