Главная   →  Китайская ЕДА  →  Запечённые куриные бедра в медово-горчичном соусе - пошаговый рецепт
 

Запечённые куриные бедра в медово-горчичном соусе - пошаговый рецепт

Запечённые куриные бедра в медово-горчичном соусе - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриное бедро: 2 штуки
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Горчица: 20 граммов
  • порошок чесночный: 10 граммов
  • Мёд: 2 столовые ложки
  • Масло оливковое: 30 миллилитров
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • Разогреваем духовку до 200 °С
  • Нарезаем чеснок. Промываем и высушиваем куриные бедра.
  • Приправляем куриные бедра солью и черным перцем и маринуем в течение 20 минут.
  • В сковороду добавляем немного масла и обжариваем чеснок до появления аромата. Выкладываем кусочки курицы и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.
  • В миске смешиваем вместе мед, горчицу, чесночный порошок и оливковое масло.
  • Выкладываем куриные бедра на противень, смазываем мясо медово-горчичным соусом. Запекаем курицу в духовке в течение 5 минут. Переворачиваем кусочки и смазываем их соусом. Готовим в духовке ещё 5 минут. Повторяем процедуру пока курица не приготовится.
  • Подаем.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Приятного аппетита!

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.