Главная   →  Китайская ЕДА  →  Жареная Лапша Удон с курицей - Рецепт
 

Жареная Лапша Удон с курицей - Рецепт

1
Жареная Лапша Удон с курицей - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Куриное бедро: 1 штука
  • Удон: 1 штука, (1 упаковка)
  • Перец зеленый: 1/2 штука
  • Перец красный: 1/2 штука
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соевый соус: 2 чайные ложки
  • соус соевый темный: 1 чайная ложка
  • соус устричный: 1 чайная ложка
  • вино китайское: 1 чайная ложка
  • Перец черный: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
  • крахмал кукурузный: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
  • Соевый соус: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)

Инструкция

  • 1. Снимаем кожу и жир из курицы, затем нарезаем мясо на кусочки.
  • 2. Чистим и нарезаем красный и зеленый перец.
  • 3. Маринуем мясо в смеси (1 чайная ложка черного перца + 1 чайная ложка кукурузного крахмала + 1 чайная ложка соевого соуса).
  • 4. Измельчаем чеснок.
  • 5. Нагреваем масло на сковороде, обжариваем чеснок.
  • 6. Добавляем курицу и обжариваем мясо почти до готовности.
  • 7. Добавляем китайское вино, удон, перец, соевый соус, темный соевый соус, устричный соус и немного воды. Готовим помешивая в течение нескольких минут.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.