Жареная Лапша Удон с курицей - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 3144
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- Куриное бедро: 1 штука
- Удон: 1 штука, (1 упаковка)
- Перец зеленый: 1/2 штука
- Перец красный: 1/2 штука
- Чеснок: 2 зубчика
- Соевый соус: 2 чайные ложки
- соус соевый темный: 1 чайная ложка
- соус устричный: 1 чайная ложка
- вино китайское: 1 чайная ложка
- Перец черный: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
- крахмал кукурузный: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
- Соевый соус: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
Инструкция
- 1. Снимаем кожу и жир из курицы, затем нарезаем мясо на кусочки.
- 2. Чистим и нарезаем красный и зеленый перец.
- 3. Маринуем мясо в смеси (1 чайная ложка черного перца + 1 чайная ложка кукурузного крахмала + 1 чайная ложка соевого соуса).
- 4. Измельчаем чеснок.
- 5. Нагреваем масло на сковороде, обжариваем чеснок.
- 6. Добавляем курицу и обжариваем мясо почти до готовности.
- 7. Добавляем китайское вино, удон, перец, соевый соус, темный соевый соус, устричный соус и немного воды. Готовим помешивая в течение нескольких минут.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев