Жареная зимняя тыква с овощами - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2370
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Тыква зимняя восковая: 100 граммов
- Морковь: 20 граммов
- грибы черные сушеные (китайские): 10 граммов
- грибы китайские сушеные: 2 штуки
- Имбирь: 10 граммов
- Соевый соус: 1 чайная ложка
- Соль: 1/2 чайная ложка
- Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Замачиваем черные грибы и китайские сухие грибы в теплой воде до мягкости, нарезаем на кусочки.
- 2. Нарезаем морковь и имбирь.
- 3. Нарезаем зимнюю тыкву полосками.
- 4. В сковороде нагреваем растительное масло на среднем огне, обжариваем имбирь.
- 5. Добавляем черные грибы, китайские грибы и морковь.
- 6. Готовим (периодически помешивая) до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Затем добавляем соевый соус.
- 7. Добавляем зимнюю тыкву и 50 мл. воды, готовим в течение 10 минут, пока тыква не станет мягкой.
- 8. Приправляем солью и перцем. Хорошо перемешиваем. Подаём к столу.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев