Главная   →  Китайская ЕДА  →  Жареная зимняя тыква с овощами - пошаговый рецепт
 

Жареная зимняя тыква с овощами - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2370
Жареная зимняя тыква с овощами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Тыква зимняя восковая: 100 граммов
  • Морковь: 20 граммов
  • грибы черные сушеные (китайские): 10 граммов
  • грибы китайские сушеные: 2 штуки
  • Имбирь: 10 граммов
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Замачиваем черные грибы и китайские сухие грибы в теплой воде до мягкости, нарезаем на кусочки.
  • 2. Нарезаем морковь и имбирь.
  • 3. Нарезаем зимнюю тыкву полосками.
  • 4. В сковороде нагреваем растительное масло на среднем огне, обжариваем имбирь.
  • 5. Добавляем черные грибы, китайские грибы и морковь.
  • 6. Готовим (периодически помешивая) до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Затем добавляем соевый соус.
  • 7. Добавляем зимнюю тыкву и 50 мл. воды, готовим в течение 10 минут, пока тыква не станет мягкой.
  • 8. Приправляем солью и перцем. Хорошо перемешиваем. Подаём к столу.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.