Главная   →  Корейская ЕДА  →  Блюдо из шпината
 

Блюдо из шпината

1
Блюдо из шпината

Ингредиенты:
— 1 пучок шпината
— 2 зубчика чеснока
— 1 зеленый лук
— 1,5 ст. л. соевого соуса
— кунжутное масло, небольшое количество
— семена кунжута, небольшое количество

Способ приготовления:
1. В кипящую воду добавляем 1 ч. л. соли и шпинат, бланшируем в течение 30 секунд.

2. Сливаем воду и откидываем готовый шпинат на дуршлаг. Промываем под холодной водой, выжимаем воду из шпината.

3. Нарезаем шпинат на кусочки и откладываем в сторону.

4. Кладём 2 измельчённых зубчика чеснока, нарезанный зеленый лук, 1,5 ст. л. соевого соуса и ½ ст. л. кунжутного масла в большую миску, хорошо перемешиваем.

5. Добавляем шпинат в соус (Шаг 4), перемешиваем.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.