Главная   →  Корейская ЕДА  →  Куриный суп с женьшенем
 

Куриный суп с женьшенем

Куриный суп с женьшенем

Ингредиенты:
— 1 маленькая курица (Cornish hen)
— ¼ чашки сладкого риса
— чеснок
— зеленый лук
— сухие джуджубы (jujubes) – несколько шт.
— 1-2 маленьких корня женьшеня

Способ приготовления:
1. Промываем курицу под холодной проточной водой.

2. Замачиваем ¼ чашки сладкого риса в воде на 1 час.

3. Наполняем курицу сладким рисом, добавляем корень женьшеня, сухие джуджубы и 3-4 зубчика чеснока. Кладём курицу в кастрюлю.

4. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения на сильном огне. Когда начнёт кипеть, удаляем пену и жир с поверхности. Затем наливаем больше воды, отвариваем на среднем огне в течение 40-45 минут.

5. Подаём с солью и перцем и с кимчи.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.