Куриный суп с женьшенем
- написал: AlekseyOlkin
- 2810
- 0
Ингредиенты:
— 1 маленькая курица (Cornish hen)
— ¼ чашки сладкого риса
— чеснок
— зеленый лук
— сухие джуджубы (jujubes) – несколько шт.
— 1-2 маленьких корня женьшеня
Способ приготовления:
1. Промываем курицу под холодной проточной водой.
2. Замачиваем ¼ чашки сладкого риса в воде на 1 час.
3. Наполняем курицу сладким рисом, добавляем корень женьшеня, сухие джуджубы и 3-4 зубчика чеснока. Кладём курицу в кастрюлю.
4. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения на сильном огне. Когда начнёт кипеть, удаляем пену и жир с поверхности. Затем наливаем больше воды, отвариваем на среднем огне в течение 40-45 минут.
5. Подаём с солью и перцем и с кимчи.
0 комментариев