Суп с говядиной и водорослями - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 5041
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Корейский суп с морские водорослями и говядиной. Готовить не сложно!
Ингредиенты
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка
- Говядина: 225 граммов
- Вода: 7 чашек
- Чеснок: 1 зубчик
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- Соль: 2 грамма
- Комбу: 400 граммов
Инструкция
- 1. Промываем водоросли несколько раз, чтобы удалить соль. Нарезаем водоросли на кусочки нужного размера.
- 2. Нарезаем говядину на небольшие кусочки.
- 3. Нагреваем кунжутное масло в кастрюле на среднем огне и добавляем кусочки говядины, готовим 2-3 минуты.
- 4. Добавляем в кастрюлю с говядиной морские водоросли и готовим еще 1 минуту.
- 5. Добавляем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Накрываем крышкой, готовим суп на медленном огне в течение 15-20 минут, пока водоросли не станут мягкими.
- 6. Добавляем чеснок, соевый соус и соль по вкусу.
- 7. Подаём с теплым рисом и кимчи.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев