Острый суп с говядиной и дайконом - пошаговый рецепт
3
- написал: AlekseyOlkin
- 3115
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- Дайкон: 400 граммов, нарезать тонкими полосками
- Говядина: 200 граммов, нарезать
- Бобовые ростки: 80 граммов
- Лук репчатый: 1/2 штука, нарезать кубиками
- Комбу: 1 штука
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- Чеснок: 1 столовая ложка, (измельченный)
- Перец красный молотый: 1 столовая ложка
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка
- Лук зеленый: 1 штука, (мелко нарезать)
- Соль: по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты
- 1. В кастрюлю с толстым дном добавляем кунжутное масло, чеснок, лук и молотый перец чили, нагреваем на среднем огне. Обжариваем до появления ароматного запаха.
- 2. Добавляем говядину и обжариваем несколько минут. Добавляем дайкон и хорошо перемешиваем.
- 3. Добавляем соевый соус и готовим помешивая в течение 2 минут.
- 4. Добавляем водоросль комбу и немного воды. Доводим до кипения. Накрываем крышкой и варим в течение 15 минут.
- 5. Вынимаем комбу из кастрюли, добавляем бобовые ростки и зеленый лук. Готовим в течение 5 минут.
- 6. Приправляем солью по вкусу. Можно подавать!
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев