Рыбный суп с тофу - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2333
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Вода: 1500 миллилитров, (кипяток)
- Помидоры: 3 штуки
- Рыба: 3 штуки, (красная) (можно использовать любую другую рыбу на ваш вкус)
- Соль: по вкусу
- Перец белый молотый: по вкусу
- Масло растительное: 1 столовая ложка
- Имбирь: 4 столовые ложки
- крахмал кукурузный: небольшое количество
- Тофу твёрдый: 300-400 граммов
Инструкция
- Ингредиенты.
- Нарезаем помидоры и тофу на куски.
- Промываем и обсушиваем рыбу бумажным полотенцем. Маринуем с солью и белым перцем в течение 5 минут. Обваливаем рыбу в кукурузном крахмале.
- Нагреваем небольшое количество растительного масла на среднем огне. Добавляем имбирь и обжариваем до появления ароматного запаха. Добавляем рыбу и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.
- В кастрюлю добавляем жареную рыбу и горячую воду. Варим на сильном огне в течение 8-10 минут.
- Добавляем в кастрюлю тофу и помидоры. Накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до среднего и варим в течение 20 минут. Блюдо готово к подаче.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев