Главная   →  Китайская ЕДА  →  Рыбный суп с тофу - пошаговый рецепт
 

Рыбный суп с тофу - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2211
Рыбный суп с тофу - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Вода: 1500 миллилитров, (кипяток)
  • Помидоры: 3 штуки
  • Рыба: 3 штуки, (красная) (можно использовать любую другую рыбу на ваш вкус)
  • Соль: по вкусу
  • Перец белый молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 1 столовая ложка
  • Имбирь: 4 столовые ложки
  • крахмал кукурузный: небольшое количество
  • Тофу твёрдый: 300-400 граммов

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем помидоры и тофу на куски.
  • Промываем и обсушиваем рыбу бумажным полотенцем. Маринуем с солью и белым перцем в течение 5 минут. Обваливаем рыбу в кукурузном крахмале.
  • Нагреваем небольшое количество растительного масла на среднем огне. Добавляем имбирь и обжариваем до появления ароматного запаха. Добавляем рыбу и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.
  • В кастрюлю добавляем жареную рыбу и горячую воду. Варим на сильном огне в течение 8-10 минут.
  • Добавляем в кастрюлю тофу и помидоры. Накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до среднего и варим в течение 20 минут. Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Супы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.