Жареная рыба с имбирем и черной фасолью - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1555
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Рыба: 400 граммов, (рыбное филе) (в рецепте используется рыба групер)
- Перец болгарский: 1/2 штука, (красный)
- Перец болгарский: 1/2 штука, (зеленый)
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Фасоль: 10 граммов, (ферментированная черная)
- Чеснок: 3 зубчика
- Имбирь: 2 куска, (15-20 г.)
- белок из куриного яйца: 2 столовые ложки
- Масло растительное: 1-2 столовая ложка
- вино китайское: 1 чайная ложка
- Сахар: 1/2 чайная ложка
- крахмал кукурузный: 1 чайная ложка
- Соль: по вкусу
- Перец белый молотый: по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты.
- Нарезаем рыбное филе на кусочки. Удаляем семена и плодоножку у болгарского перца, нарезаем на куски. Мелко нарезаем лук. Измельчаем чеснок.
- Маринуем рыбное филе с солью, сахаром (1/2 ч. л.), молотым белым перцем, китайским вином, кукурузный крахмалом, яичным белком и растительным маслом в течение 10 минут.
- В сковороду добавляем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем рыбное филе до готовности. Перекладываем на тарелку.
- В ту же сковороду добавляем немного масла. Обжариваем имбирь и чеснок до появления ароматного запаха. Добавляем ферментированные черные бобы, лук и обжариваем 1-2 минуты.
- Добавляем в сковороду болгарский перец и рыбное филе. Хорошо перемешиваем и подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев