Главная   →  Корейская ЕДА  →  ДОШИРАК: Чан рамен с говядиной.
 

ДОШИРАК: Чан рамен с говядиной.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
Уникальный рецепт приготовления лапши Чан Рамен с говядиной от повара Романа Суворова.

Ингредиенты

  • Морковь: 40 граммов
  • Цуккини: 30 граммов
  • Лук репчатый: 25 граммов
  • Шампиньоны: 30 граммов
  • Говядина: 100 граммов
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Зелень и травы: 5 граммов

Инструкция

  • Налить в кастрюлю воды и поставить кипятить.
  • Традиционно для лапши овощи нарезаем соломкой. Лук нарезаем мелкой крошкой.
  • Шампиньон нарезаем ломтиками. Говядину сначала нарезаем ломтиками, потом ломтики нарезаем соломкой.
  • Из пакета ДОШИРАК в кипящую воду высыпаем пакетик с сушеными овощами, потом пакетик с бульоном.
  • В кипящий бульон опускаем сухую лапшу. Когда лапша будет наполовину готова, начнем добавлять наши овощи.
  • Лапшу нужно варить при активном кипении, постоянно помешивать и поднимать ее над кипящим бульоном, чтобы она обогащалась кислородом. Тогда она становится более упругой и не переваривается.
  • Лапша наполовину готова и мы начинаем добавлять овощи. Мешаем и через минуту добавляем говядину и ломтики шампиньона. Необходимо опять все очень тщательно перемешать.
  • Традиционно в конце приготовления в эту лапшу добавляется яйцо. Быстро перемешиваем и через несколько секунд блюдо готово.
Категория блюда: Супы
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: DoshirakVideo

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.