ДОШИРАК: Чан рамен с говядиной.
- написал: SalnikovAleksandr
- 9660
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Уникальный рецепт приготовления лапши Чан Рамен с говядиной от повара Романа Суворова.
Ингредиенты
- Морковь: 40 граммов
- Цуккини: 30 граммов
- Лук репчатый: 25 граммов
- Шампиньоны: 30 граммов
- Говядина: 100 граммов
- Яйца куриные: 1 штука
- Зелень и травы: 5 граммов
Инструкция
- Налить в кастрюлю воды и поставить кипятить.
- Традиционно для лапши овощи нарезаем соломкой. Лук нарезаем мелкой крошкой.
- Шампиньон нарезаем ломтиками. Говядину сначала нарезаем ломтиками, потом ломтики нарезаем соломкой.
- Из пакета ДОШИРАК в кипящую воду высыпаем пакетик с сушеными овощами, потом пакетик с бульоном.
- В кипящий бульон опускаем сухую лапшу. Когда лапша будет наполовину готова, начнем добавлять наши овощи.
- Лапшу нужно варить при активном кипении, постоянно помешивать и поднимать ее над кипящим бульоном, чтобы она обогащалась кислородом. Тогда она становится более упругой и не переваривается.
- Лапша наполовину готова и мы начинаем добавлять овощи. Мешаем и через минуту добавляем говядину и ломтики шампиньона. Необходимо опять все очень тщательно перемешать.
- Традиционно в конце приготовления в эту лапшу добавляется яйцо. Быстро перемешиваем и через несколько секунд блюдо готово.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: DoshirakVideo
0 комментариев