Главная   →  Корейская ЕДА  →  Кактуги / Kakdugi.
 

Кактуги / Kakdugi.

1
Кактуги / Kakdugi.

Ингредиенты
— 1 корейская редька или репа (или японская редька дайкон), нарезать маленькими кубиками
— ½ чашка корейского сидра или напитка Sprite
— 1 ст. л. морской соли

Для соуса Кактуги:
— 3 ст. л. кочукару (хлопья перца)
— 2 ст. л. корейского рыбного соуса (Kanari)
— 1 ст. л. измельчённого чеснока
— ½ ст. л. сахара
— 2 ст. л. корейского сидра или напитка Sprite
— соль по вкусу
— 1 зеленый лук, мелко нарезать

Способ приготовления:
1. Кладём нарезанную редьку в большую миску. Заливаем редьку корейским сидром или спрайтом. Посыпаем морской солью и перемешиваем. Откладываем в сторонку на 1 час.

2. Промываем редьку холодной водой, сливаем воду.

3. Объединяем вместе все ингредиенты соуса Кактуги в большой миске.

4. Добавляем подготовленный редьку в миску и хорошо перемешиваем, чтобы редька была равномерно покрыта соусом.

5. Храним в плотном пищевом контейнере в течение ночи или лучше 2-3 дня.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.