Главная   →  Корейская ЕДА  →  Картофельный салат - пошаговый рецепт
 

Картофельный салат - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1840
Картофельный салат - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Картофель: 4 штуки, (маленький-средний), очистить и нарезать кубиками
  • яйцо куриное вареное (вкрутую): 2 штуки, желтки удалить и белок нарезать небольшими кусочками
  • Морковь: 1 штука, нарезать небольшими кусочками
  • Огурцы: 1/2 штука, тонко нарезать
  • Лук репчатый: 1/2 штука, нарезать маленькими кубиками
  • Яблоки: 1 штука, нарезать небольшими кусочками
  • Майонез: 1 чашка
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • 1. Нарезаем маленькими кубиками морковь и нарезаем картофель средними кусочками.
  • 2. Нарезаем огурец и нарезаем яблоко небольшом кубиками
  • 3. Мелко нарезаем лук.
  • 4. Нарезаем яичный белок на мелкие кусочки.
  • 5. В кастрюле доводим воду до кипения и добавляем картофель, отвариваем в течение 8-10 минут.
  • 6. Затем добавить морковь в кипящую воду и варим до тех пор, пока картофель и морковь не станут мягкими.
  • 7. Переносим картофель и морковь в миску, даём остыть. Объединяем все ингредиенты вместе, заправляем майонезом, приправляем солью и перцем по вкусу.
  • 8. Подаем в качестве гарнира.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.