Картофельный салат - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1905
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Картофель: 4 штуки, (маленький-средний), очистить и нарезать кубиками
- яйцо куриное вареное (вкрутую): 2 штуки, желтки удалить и белок нарезать небольшими кусочками
- Морковь: 1 штука, нарезать небольшими кусочками
- Огурцы: 1/2 штука, тонко нарезать
- Лук репчатый: 1/2 штука, нарезать маленькими кубиками
- Яблоки: 1 штука, нарезать небольшими кусочками
- Майонез: 1 чашка
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
Инструкция
-
1. Нарезаем маленькими кубиками морковь и нарезаем картофель средними кусочками.
-
2. Нарезаем огурец и нарезаем яблоко небольшом кубиками
-
3. Мелко нарезаем лук.
-
4. Нарезаем яичный белок на мелкие кусочки.
-
5. В кастрюле доводим воду до кипения и добавляем картофель, отвариваем в течение 8-10 минут.
-
6. Затем добавить морковь в кипящую воду и варим до тех пор, пока картофель и морковь не станут мягкими.
-
7. Переносим картофель и морковь в миску, даём остыть. Объединяем все ингредиенты вместе, заправляем майонезом, приправляем солью и перцем по вкусу.
-
8. Подаем в качестве гарнира.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев